注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中二班

快乐中二班,快乐成长新天地!

 
 
 

日志

 
 

家园联系(下 第十九周 6/19-23)  

2017-06-18 01:30:22|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周活动反馈

亲爱的家长:

上周四,我们小二班的小朋友们迎来了属于自己的升班典礼!在这个值得纪念的日子,宝贝们和老师、爸爸妈妈一起回忆、一起见证孩子们入园第一年来的点滴成长!

还记得孩子们刚刚入园时稚嫩的样子,还会为离开爸爸妈妈伤心抹眼泪,转眼一年过去,孩子们长高了,懂事了,也越来越能干。升班典礼正是孩子们展示自我的一个舞台,大家准备了精彩丰富的节目要献给爸爸妈妈:活泼的律动《种太阳》和《向前冲》,孩子们伴随着充满节奏的音乐激情的舞动起来;童话剧表演《小蝌蚪找妈妈》,孩子们憨态可掬,把耳熟能详的故事表演得生动可爱;歌舞表演《小蚂蚁搬豆豆》,节奏轻快,歌声欢乐,孩子们边唱边舞,用动听的歌声传递快乐,引来家长的阵阵笑声。每个孩子都能够在舞台上大胆大方的表现自我,每一句歌声、每一次舞动都记录下了孩子们的成长。

看到孩子们的进步,最高兴的莫过于朝夕相伴的老师们和家长们。孩子们要升中班了,家长的心情和孩子们一样激动。俊俊妈妈作为家长代表发言,为孩子们送上祝福,祝愿孩子们像一棵棵嫩绿的小苗,继续的茁壮成长,成为快乐、懂事的小哥哥小姐姐。

“我升中班啦,我要做哥哥姐姐啦!”孩子们整齐响亮的朗诵着儿歌,用儿歌表达着长大的自豪和骄傲。随后,老师和家长为孩子们颁发升班证书、送上礼物,一年里孩子们获得的成绩和进步都凝聚在这张小小的证书里,拿到证书的小朋友特别高兴,大家聚在一起合影,一张张小脸乐开了花,不仅感受着长大的喜悦,更对中班新的教室环境、新的学习和生活充满了向往和期待!最后,孩子们、老师们、家长们一起在《加加油》的音乐中,为孩子们加油鼓气!
      升班典礼在孩子们的欢笑声中、家长们的掌声中结束了。通过简短而隆重的升班典礼,提供孩子一个展现自我的平台,增加家长一个了解孩子的途径。升入中班是孩子们成长的一个标志,更是孩子们向往长大的迫切心愿。祝愿我们小二班的宝贝们像振翅高飞的小鸟,飞向灿烂的明天!

此次活动感谢家长百忙中抽出时间来一同参与庆祝,也特别感谢俊俊妈妈和大晨晨妈妈为此次升班典礼,从场地布置、证书礼物的准备到现场拍摄录像都进行了精心的策划和准备,十分感谢!

小二班  NO.18                                                                                              

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017