注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中二班

快乐中二班,快乐成长新天地!

 
 
 

日志

 
 

家园联系(下 第十八周6/12-6/16)  

2017-06-10 15:36:54|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周活动反馈

亲爱的家长:

     本周,我们开展了家长约谈工作,和家长反馈了宝贝们一学年来,在幼儿园里的情况。犹记得去年的九月,宝贝们第一次踏入幼儿园,踏入我们小二班,宝贝们抹着眼泪,哭着说想爸爸想妈妈想回家,还有的宝贝一边掉着眼泪,一边说“我不哭了我不哭了”,让老师们有觉得可爱,又觉得心疼。但是经过了这一年,宝贝们情绪稳定了,现在来幼儿园都是开开心心的,也在这里找到了自己的好朋友,学到了许多本领。宝贝们都在这一年里有了很大的进步,老师也真的为宝贝们感到开心呢!同时,我们也很感谢爸爸妈妈们对我们教学工作的理解和支持,为宝贝们的成长和发展互相配合。

宝贝们马上就要进入中班了,下周我们就将开展中班升班典礼,所以,近期宝贝们在认真准备节目,排练舞蹈、儿歌等。看着宝贝们一张张认真的小脸,相信我们的升班典礼一定会十分精彩的!

《夏天真热》是一节以谈话为主的语言活动,宝贝们说说夏天的现象及自己对热的感受,了解夏天在天气炎热时,有多种降温方法。活动中,宝贝们积极举手,有的宝贝说夏天就像烤箱一样,觉得自己都要烤焦了,真是十分棒的比喻呢!

本周,我们将继续进行主题《夏天真热啊》,有以下事情需要各位家长的配合:

1、鼓励幼儿在家学习自己洗澡,让幼儿体验洗澡的快乐,喜爱洗澡,同时养成勤洗澡、讲卫生的好习惯。

2、家长可以和幼儿共同探讨夏天让人们变凉快的方法。

3、提醒幼儿出汗后会自己主动擦汗。

4、本周四(615日),我们将举行“升班典礼”,请各位家长安排好时间,出席活动。                                                     小二班  NO.18                                                                                               

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018