注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中二班

快乐中二班,快乐成长新天地!

 
 
 

日志

 
 

家园联系(下 5/27-6/2)  

2017-05-29 01:24:48|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周活动反馈

上周,我们进行了一次”看牙医“的活动,医生们来到幼儿园给孩子们检查龋齿、补牙、涂氟。整个过程中,孩子们能够安静等待,在面对医生时个个勇敢、坚强,有的孩子在补牙过程中,强忍着不适,坚持到底,过程中孩子们更能相互鼓励,互相安慰,真的是让老师感慨,孩子们长大了勇敢了!

上周五,肖墨涵妈妈走进幼儿园,作为家长老师,给孩子们上了一节精彩有趣的活动,墨墨妈妈带来了自己制作的卡片和植物标本,帮助孩子们更好地认识了植物宝宝。通过活动,孩子们认识了什么是植物,了解了植物的各个部分、植物生长所需的养料和生长过程,激发了孩子们对植物的兴趣和爱护花草的意识。活动内容丰富形式多样,孩子们都很有兴趣并积极参与,还常和墨墨妈妈互动呢,活动气氛十分活跃!最后,墨墨妈妈还给每一个孩子准备了一份草娃娃的小礼物,真的非常感谢墨墨妈妈哦!我们也十分欢迎其他爸爸妈妈来报名参加家长进课堂的活动!

近期,宝贝们一直在努力准备升班典礼的节目,宝贝们都很认真积极,为了将最好的一面展现给爸爸妈妈们,虽然有时也会有个别孩子不能很好地认真练习,但一想到这是要表演给爸爸妈妈看的,是庆祝自己即将升入中班、成为一名哥哥姐姐的,很快孩子们又会认真专注起来,让我们一同来期待一下六月中旬的升班典礼吧!

本周四,我们将开展“六一嘉年华”,家长可以给孩子们穿上美美的、或者帅气的衣服,还可以装扮成卡通人物哦!在这里也提前祝各位小朋友“六一节”快乐,健康成长。本周我们将进入主题《雨天》,需要家长共同配合:

1 给幼儿丰富雨天的故事。

2 与孩子一起关注每天的天气预报,鼓励孩子细致观察雨天的变化,并进行记录。

3 在雨天里,可以和孩子一起来观察雨天的自然景象,说说雨的知识,尝试让幼儿自己使用、整理雨具,体验在雨中游戏的乐趣。                 小二班  NO.16                                                                                               

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017