注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中二班

快乐中二班,快乐成长新天地!

 
 
 

日志

 
 

家园联系(下 第六周 03/20——03/24)  

2017-03-20 11:31:42|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五周活动反馈

《快乐的小熊》是一个音乐游戏活动。在欣赏音乐时,孩子们很敏锐的发现了重重的、低沉的音乐是一种比较庞大的动物,有猜到大灰狼的、有猜是大象的等等;在听到欢乐的、轻快的音乐时,小朋友们会猜到一些比较娇小的动物,比如小兔、小猫等等。当老师公布答案,并请孩子们模仿大熊和小熊走路的时候,宝贝们模仿的还挺有模有样,大熊走路重重的、慢慢的;小熊相对的是轻轻的、快快的,玩得可开心啦。只是有部分宝贝在游戏时玩得开心时,就把规则意识给完全忘记了。

上周的生活乐园——《小蝌蚪找妈妈》的活动中,孩子们一起听故事,模仿故事中的小动物们,在听一听、演一演、说一说中,熟悉故事中的角色,理解故事的情节,并体验快乐。在之后的日常活动中,我们也会结合动画片、大班哥哥姐姐们的表演视频,帮助幼儿更好的理解故事内容,激发幼儿尝试模仿表演的兴趣。还会在语言区角活动创设情境,给孩子们练习的机会。上周分室活动中,部分孩子去了建构馆,尝试使用多种材料进行结构游戏。但因为有的孩子来园时间比较晚,所以没能够参加,希望宝贝们以后能够早点到幼儿园里来哦!

本周我们将会重点展开角色游戏。也出于游戏开展的需要,我们需要一起收集一些废旧材料,如盒子(皮鞋盒、牛奶盒),罐子(薯片罐、奶粉罐、椰奶罐)以及塑料瓶等,希望能够得到家长的配合与支持。各种废旧材料请确保清洗干净。谢谢大家!

小二班  NO.6

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017