注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中二班

快乐中二班,快乐成长新天地!

 
 
 

日志

 
 

家园联系(上 第十九周 01/03——01/06)  

2017-01-01 10:45:25|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

2016年过去了,崭新的2017年已经到来,再此,先祝大家新年快乐!身体健康!

2016年的最后一周,我们围绕着《过年啦!》开展了一系列的活动。在《祝你新年快乐》的教学活动中,孩子很喜欢听故事,老师在讲述故事时大部分幼儿能够专注的倾听、能够积极的思考和表达;但也有些孩子对此的兴趣好像不是很大,注意力不集中,有时在玩自己的小手或东看西看,需要老师不断地提醒,鼓励他们大胆表达,对于表达不出的孩子我们老师也会请他们学习、模仿语言表达能力较强同伴的语句,达到让这些孩子开口表达的目的。对于老师来说,我们还需想办法来调动幼儿的学习积极性,加强倾听习惯的培养。

在门厅以及我们的教室里都布置的新年树,孩子们对这些信念布置很感兴趣,我们带着孩子们去观看、欣赏门厅和其他班级的新年树,让孩子们看看、说说所看到。孩子们都很兴奋。在老师的引导下,孩子们能够仔细的观察,和同伴讨论其他班级的新年树和小二班里的新年树有什么不一样,也有的孩子带来了一些用来布置教室的挂件、饰品等来打扮我们的教室。看来我们的小朋友们还是有一定的集体荣誉感的。

 上周四,我们小朋友进行了社会实践活动,到瑞宁园去做客啦。虽然当天的天气也比较冷,但孩子们却显得十分兴奋,也不怕寒冷,跟着老师进行参观活动。整个活动中幼儿基本都能跟随老师,倾听老师的介绍,当然,看到好玩的也不忘去玩一玩哦。

                                            小二班  No.19   
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017