注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中二班

快乐中二班,快乐成长新天地!

 
 
 

日志

 
 

亲子游通知  

2016-10-17 15:13:57|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲子游通知

亲爱的家长们:

 我们将于本周五(10/21)组织小班亲子活动,前往上海东亚展览馆(漕溪北路1111号近上海体育馆)参加一年一度的“亲子嘉年华”大型主题活动,过一个愉快、轻松的假日。

具体活动事项如下:

时间:上午900(上海东亚展览馆正门的入口处集合:漕溪北路1111号),请家长们务必准时。

活动流程:先集中再分散活动(具体根据当日情况而定)

注:家长和宝宝的午餐自理

因为是室内,为了便于活动和游戏,请家长和孩子们都穿着轻便的衣服和跑鞋。

安全方面:活动过程中跟随班级,分散活动中跟随家长。

                         小班年级组  2016.10

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017