注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中二班

快乐中二班,快乐成长新天地!

 
 
 

日志

 
 

家园联系(上 第五周 9/26——9/30)  

2016-09-25 12:35:40|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

孩子们最喜欢户外运动了,每次来到户外就像一只欢乐的小鸟。无论是滑滑梯还是开小火车,我们都不断提醒孩子们要学会排队。在老师的提醒下,孩子有了排队的意识,特别是在滑滑梯时,会自觉的把队伍排得直直的,让老师看得好激动。但也有很多孩子有插队的习惯,还需在日后活动中多多加以提醒和培养。

在日常活动中,我们让幼儿认识自己的照片、代表自己的小动物标签(幼儿自己挑选的),孩子们已经逐步知道每天早晨自己所插牌子的位子;知道自己的水杯的位置;放鞋子的位置等。除此,孩子们开始知道自己的座位及午餐的座位。

上周五,我们小班幼儿的形体特色活动正式开始了,孩子们第一次接触这样的活动比较新鲜和好奇,但他们的小眼睛一直看着形体老师,并能学习、模仿老师的动作,虽然动作不到位,也不能很好地跟上音乐节奏,但却能看出孩子们的活动兴趣。

家园联系(上   第五周 9/26——9/30) - wnllxiao2 - 快乐小二班家园联系(上   第五周 9/26——9/30) - wnllxiao2 - 快乐小二班

上周四晚上,我们小班年级组召开了小班的第一次家长会,在此非常感谢各位家长在百忙之中抽出时间出席活动,了解了班级幼儿的近期状况、小班上学期的活动目标、班级事务、家长配合等相关事宜,还聆听了幼儿营养讲座,共同分享了幼儿均衡饮食小常识,同时通过品尝,了解幼儿在园饮食的情况。                                      

                                                     小二班   No.5      

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017