注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中二班

快乐中二班,快乐成长新天地!

 
 
 

日志

 
 

家园联系(上 第四周 9/18——9/23)  

2016-09-17 12:54:18|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长:

你们好!开学两周来,大部分的孩子情绪基本已经稳定下来了(个别孩子在来园时还要发发嗲,小哭一会儿,家长一走,老师再安慰安慰,情绪便稳定下来,也能参与到活动中去了),开始适应幼儿园生活的各个环节,这点是非常欣慰的。

中秋节活动中,孩子们通过中秋节的动画故事,知道中秋节的名称,认识嫦娥姐姐和小玉兔。孩子们不仅了解了中秋节的故事、要做些什么、吃些什么。最为开心的是第一次和小朋友一起过中秋,大家在一起品尝了毛豆和月饼。还通过观察幼儿园为大家准备的月饼,孩子们发现了月饼在颜色、大小、形状、口味是不一样的。在家中,孩子们可能也并不怎么喜欢吃月饼、芋艿、毛豆,但在幼儿园里,大家却吃得十分香甜,还争着要吃呢。

感谢各位家长的配合和支持,帮助我们收集、带来了各种形状的月饼盒以及肥皂,使得我们中秋节的大厅环境、盥洗室环境《肥皂美多多》布置得非常漂亮,再次感谢!

家园联系(上   第四周 9/18——9/23) - wnllxiao2 - 快乐小二班 

        最近外界的病菌较多,孩子们容易受到感染,加之孩子们又是第一次上幼儿园,在心理和生理上都会有一定的不适应,所以,请各位家长注意孩子的健康状态。如果您的孩子有不舒适的情况,请及时和老师联系,特别是有发烧现象时,更要马上告之。我们可以加强消毒工作,并提醒其他家长做好预防工作,或在一日活动中多加关注和安抚。

本周我们将继续开展《娃娃家》的主题活动,请您配合:

1、建议幼儿在家和妈妈一起来整理自己的物品。

2、在家鼓励宝宝自己吃饭,注意提醒幼儿正确使用小勺,并能把碗内的饭粒吃干净。

3、本周我们将召开小班幼儿家长会,内容包含幼儿情绪适应和幼儿营养讲座,时间为周四(9月22日)下午6:30,地点为本班教室,请家长安排好时间共同参与。

4、本周起,幼儿园将对幼儿进行视力的检查,请各位家长配合我们一起帮助幼儿学习检查视力的方法,使得幼儿能较为熟练的掌握,参与视力检查。

小二班   No.4
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017